CBD 100% français 🇫🇷 Livraison en point relais offerte dès 100€ d'achat.
À partir de 30.00€
En stock
La Angel Cake 2025 révèle un profil pâtissier, fruité et délicatement chocolaté, sublimé par une culture en greenhouse sur sol vivant.
Cette édition se distingue par une profondeur aromatique rare, mêlant dessert sucré, fruits rouges et agrumes épicés.
Pour ajouter cet article au panier, veuillez saisir la quantité souhaitée avant de cliquer sur “Ajouter au panier ». Même si une quantité est déjà affichée, merci de la ressaisir avant de cliquer sur “Ajouter au panier”
La Angel Cake 2025 révèle un profil pâtissier, fruité et délicatement chocolaté, sublimé par une culture en greenhouse sur sol vivant.
Cette édition se distingue par une profondeur aromatique rare, mêlant dessert sucré, fruits rouges et agrumes épicés.
Greenhouse haut de gamme, cultivée en sol vivant, sans pesticides ni engrais de synthèse.
Manucure 100% manuelle, séchage lent et affinage naturel pour révéler toute la complexité terpénique.
Un parfum riche et gourmand, articulé autour de :
Gâteau chocolat 🍫
Zeste citronné 🍋
Nuances de cerise 🍒 et fraise 🍓
Une impression résolument dessert, douce, ronde et élégante.
La dégustation s’ouvre sur un duo cerise–fraise, suivi d’une touche de framboise légère.
Une acidité citron vient rafraîchir l’ensemble, tandis qu’une épice cannelle 🧁 apporte chaleur et structure.
La finale laisse un chocolat au lait doux, rond et persistant.
Un profil gourmand & fruité, entre pâtisserie chocolatée, agrumes frais et épices douces.
Une Angel Cake profonde, élégante et parfaitement équilibrée.
Linalol, Myrcène, β-Caryophyllène
→ renforcent la douceur pâtissière, la chaleur épicée et la petite fraîcheur citronnée.
La Angel Cake 2025 révèle un profil pâtissier, fruité et délicatement chocolaté, sublimé par une culture en greenhouse sur sol vivant.
Cette édition se distingue par une profondeur aromatique rare, mêlant dessert sucré, fruits rouges et agrumes épicés.
Greenhouse haut de gamme, cultivée en sol vivant, sans pesticides ni engrais de synthèse.
Manucure 100% manuelle, séchage lent et affinage naturel pour révéler toute la complexité terpénique.
Un parfum riche et gourmand, articulé autour de :
Gâteau chocolat 🍫
Zeste citronné 🍋
Nuances de cerise 🍒 et fraise 🍓
Une impression résolument dessert, douce, ronde et élégante.
La dégustation s’ouvre sur un duo cerise–fraise, suivi d’une touche de framboise légère.
Une acidité citron vient rafraîchir l’ensemble, tandis qu’une épice cannelle 🧁 apporte chaleur et structure.
La finale laisse un chocolat au lait doux, rond et persistant.
Un profil gourmand & fruité, entre pâtisserie chocolatée, agrumes frais et épices douces.
Une Angel Cake profonde, élégante et parfaitement équilibrée.
Linalol, Myrcène, β-Caryophyllène
→ renforcent la douceur pâtissière, la chaleur épicée et la petite fraîcheur citronnée.
Il n’y a pas encore d’avis.




Avis
Il n’y a pas encore d’avis.